Minggu, 06 Desember 2015

Desember Ceria :)



CaneSia ada promo khusus looh.

1. Pembelian berlaku di hari yg sama dgn kamu mention, kalau kamu baru order keesokan harinya, kamu harus mention lg 5 org temen kamu yg berbeda, dn begitu seterusnya ☺

2. Mentionnya harus di comment foto promo ini di IG nya @roticanecanesia pastinya 


3. Promo nya terbatas looh :)


•www.roticanecanesia.blogspot.com
•IG & twitter : @roticanecanesia
•Delivery by GO-FOOD search caneSia
•Pengiriman luar kota by JNE

#canesia #cane #roticane #rotimaryam#deliverorder #trustedseller#trustedonlineshop #jktfoodbang#jktculinary #kuliner #foodporn#foodgasm #foodie #foodies

Sabtu, 31 Oktober 2015

Ready to Order, caneSia Unyil !!

Hai cane lover, buat kamu yang baru mau nyoba roti cane maupun mau mencoba ukuran yang lebih kecil, sekarang caneSia unyil ready stock loh, jadi ga perlu lagi deh PO atau nunggu pesanan khusus dulu.

Dengan isi 15pcs atau 25pcs per pack nya, kamu sudah bisa menikmati roti cane caneSia sebagai cemilan kamu.

Stocknya terbatas loh jadi ayo buruan di order.

Info lebih lanjut, hubungi Whatsapp/Sms 081296560615/ 085724692928

caneSia, cara baru menikmati cane

caneSia at Blok S, 30-31 Oct



Terima kasih buat yang udah mampir ke booth nya caneSia.
Nantikan bazaar-bazaar selanjutnya untuk menikmati menu-menu special dari roti cane caneSia :D

caneSia at Grand Indonesia West Mall Lv. 5, 22-25 Oct



Thank you for visited us, guys :D

See you next event.

Sabtu, 17 Oktober 2015

Selamat Hari Raya Idul Adha dan Tahun Baru Islam 1437H




Kami segenap crew caneSia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1436H, dan Selamat Tahun Baru Islam 1437H bagi seluruh umat muslim di dunia :)
Semoga dengan 2 momen besar ini dapat meningkatkan keimanan kita kepada Allah SWT dan dapat menjadi umat yang lebih baik lagi :)

Untuk memperingati kedua hari besar itu, caneSia memberikan promo kepada semua pecinta roti cane ataupun yang mau mencoba variasi unik roti cane dari caneSia, setiap pembelian min. 100rb semua produk caneSia, FREE bumbu kare :) promo ini terbatas looh jadi yuuk order sekarang :D

www.roticanecanesia.blogspot.com
Twiter&Instagram @roticanecanesia
Facebook Like FanPage caneSia
081296560615/ 085724692928

Senin, 05 Oktober 2015

Manfaatkan promo dari caneSia dan GoJek



Hai #canelover Jakarta, yuuk manfaatkan promo dari caneSia dan Gojek. Setiap pembelian roti cane caneSia apa saja min. 100rb FREE bumbu kare, dan untuk wilayah jakarta radius 25km dr dapur caneSia, bisa menggunakan GoFood ataupun langsung order ke 081296560615/ 085724692928 pengantaran menggunakan GoJek cukup membayar 10rb saja, namun untuk lebih dari 25km atau diluar kota tetap menggunakan JNE/ TIKI/ POS yaa :)

Jumat, 18 September 2015

Kenapa caneSia delivery pakai GO-JEK (GO-FOOD) ??

Apa itu GO-JEK?
GO-JEK adalah perusahaan berjiwa sosial yang memimpin revolusi industri transportasi Ojek. GO-JEK bermitra dengan para pengendara Ojek berpengalaman di Jakarta meliputi area JABODETABEK, Bandung, Bali & Surabaya dan menjadi solusi utama dalam pengiriman barang, pesan antar makanan, berbelanja dan berpergian di tengah kemacetan.

Bagaimana cara menggunakan GO-JEK?
Dengan menggunakan GO-JEK app; kamu dapat memesan GO-JEK Driver untuk mengakses semua layanan kami. Masukan alamat kamu untuk mengetahui biaya penggunaan layanan. Gunakan layanan ‘Use my location’ untuk mengarahkan Driver ke tempat kamu berada. 

Setelah kamu mengkonfirmasi pesanan, teknologi location-based kami akan mencarikan mencarikan Driver yang posisinya paling dekat dengan kamu. Setelah seorang Driver ditugaskan, kamu dapat melihat foto Driver, mengirimkan sms dan juga meneleponnya.

Dimana bisa download aplikasi GO-JEK?
Aplikasi GO-JEK untuk iOS dan Android dapat diakses via www.go-jek.com/app/

GO-FOOD itu apa dan bagaimana cara menggunakan layanannya?
GO-FOOD adalah salah satu fitur dalam aplikasi GO-JEK. GO-FOOD memberikan pelanggan kemudahan dalam layanan pesan antar makanan. Pada saat ini GO-FOOD baru ada di Jakarta meliputi area JABODETABEK, Bandung, Surabaya, Makassar, dan Bali.

Kami memiliki caneSia yang menu-nya dapat di akses via aplikasi GO-JEK. Klik fitur GO-FOOD untuk memilih kategori makanan SWEET and DESERT.

Saat memilih dari menu, kamu dapat menggunakan fiture ‘add note’ untuk memperjelas pesanan kamu, contoh: goreng kering, dihancurkan/dipotong2, extra sambal, susu sedikit, dsb. Mohon diperhatikan bahwa harga yang tercantum di GO-FOOD merupakan harga perkiraan dan pastikan kamu membayar sesuai tagihan. Driver kami menalangi pembelian makanan sampai dengan Rp. 1.000.000 dengan syarat total makanan yang dibeli masih dapat ditransportasikan dengan motor. Biaya pembelian makanan dibayarkan cash, bukan dengan GO-JEK Credit.

Kamis, 20 Agustus 2015

Pengiriman Menggunakan GoJek

Halo #canelover karena sekarang sudah ada aplikasi GoJek, jadi pengiriman untuk caneSia topping dapat menggunakan GoJek, yang makin memudahkan #canelover untuk menikmati roti cane caneSia. Yuuk manfaatkan aplikasinya dan order roti cane caneSia yang sesuai dengan selera kamu :D

Caranya gimana sih? begini caranya :

  1. Download aplikasi GoJek di AppStore dan Play Store pada handphone kamu
  2. Ikuti tahap2 downloadnya
  3. setelah sudah ter-download, Pilih deh menu GO-FOOD
  4. kemudian ke pilihan SWEET and DESERT
  5. Lalu, search caneSia, klik masuk ke caneSia
  6. Tinggal pilih aja pesanan kamu disitu apa saja dan jumlahnya, tulis juga alamat tujuan
  7. Lalu pilih Order
  8. Kemudian akan muncul nama Driver dan no. HP abang GoJek tsb
  9. Lalu abang GoJek akan hubungi kamu dan hubungi caneSia. Bisa juga kamu yang hubungi caneSia terkait pemesanan dan memberitahu no. telp abang GoJek ke kami. (terkadang abang GoJek belum tau lokasi persis caneSia dimana)
  10. Udah deh! tinggal tunggu aja pesanan kamu. nanti abang GoJek yang bayarin dulu total harga pesanan kamu
  11. ting tong! abang GoJek datang bawa pesanan kamu! kamu tinggal bayar GoJeknya dan bayar total pesanan kamu
  12. JANGAN LUPA! kirim foto dan testimoni kamu tentang caneSia yaaa ;)
  13. Selamat Menikmati caneSia CaneLovers!

*saat ini layanan GO-FOOD hanya tersedia di JABODETABEK area, Bandung, Surabaya, Makassar, dan Bali. 


Untuk pemesana bisa menghubungi 085724692928 atau 081296560615

Minggu, 21 Juni 2015

Follow Instagram caneSia

Halo #canelover, #caneSia makin eksis loh di dunia maya, #caneSia udah punya akun instagram @roticanecanesia :D yuuk follow biar makin update inovasi menu - menu dari #caneSia

Sabtu, 21 Februari 2015

caneSia Hadir di Tokopedia.com, Lazada.com, Rakuten.com & Cipika.co.id

Haloo caneSia Lovers!


caneSia makin eksis nih di dunia maya. sekarang caneSia juga hadir di :

Tokopedia.com : https://www.tokopedia.com/roticanecanesia/canesia-frozen-reguler-mini

Lazada.com: http://www.lazada.co.id/canesia-roti-cane-frozen-original-paket-1-2349015.html

Rakuten.com: http://www.rakuten.co.id/shop/canesia/product/10/?l-id=id_search_product_thumbnail_1

Cipika.co.id : https://cipika.co.id/product/detail/9501/Roti-Cane-caneSia


Let's order, and get special promo!